965 51 42 67 - Carrer de les Moreres, 9, 03827 Almudaina, Alacant almudaina@almudaina.es

      Paella Valenciana

      Ingredientes:

      • 400 gr. de conejo.
      • 400 gr. de pollo.
      • 250 gr. de judías verdes.
      • 150 gr. de tavella.
      • 150 gr. de garrofón.
      • 1 tomate maduro.
      • 500 gr. de arroz.
      • 8 cucharadas de aceite.
      • Una pizca de pimentón dulce.
      • Azafrán.
      • Sal.

      Preparación:

      En una paella al fuego, echamos el aceite y una vez caliente ponemos la carne troceada, la sofreímos bien y añadimos las judías verdes, el garrofón y la tavella. Seguimos con el sofrito unos ocho minutos y echamos el tomate rallado. Movemos un poco y agregamos el arroz, el pimentón, el azafrán y el agua. Al hervir, ajustamos de sal.